Ты серый эмоциональный ноль

Ты – серый эмоциональный ноль,
Замкнутый круг, дырявый вдоль.
Ты – прострелянный злобой сгусток холода,
Некогда, голодно,
Ты еще тогда
Разделил не поровну.

Шелковый, новозапаховый,
Глаза слепит свет твой лаковый.
Перечитанный, зафасованный,
В 21 век адресованный.

Кто читал Псалом –отошли ко сну,
У нас новый дом:
С не спящими, напролом идущими,
Себе лгущими
И пьющими только самый крутой коктейль.

И я не буду о них молчать,
Потому что если кричать –
Лучше в твердое о пустоте
И без всяких НЕ.
25.11.2009


Рецензии