Вечное

         

Толкать устал страдалец камень;
Домокл жаждет уж конца;
И Локи ядом вновь напоен;
И девушка все ждет отца.

Там лжец все лижет сковородку,
Развратным плоть всю сжег металл;
Там лаву пьют заместо водки;
В котле с ворами вновь завал.

И тянется все это время
Миф, что в рай возьмут их боги.
Но мучает одна проблема…
Никто не видел и порога…
   

                ноябрь, 2007 год.


Рецензии