Ты спросишь, нечего писать?

Ты спросишь, нечего писать?
Пиши о прелестях природы.
В ответ мне нечего сказать,
Я на мечту потратил годы.
Ваяя хронополотно,
Из вереницы странных строчек.
Я прорубил во вне окно,
Но кто понять меня захочет.
Но кто захочет испытать,
Мечту, затравленную былью.
И страх без воздуха летать,
Ломает чувственные крылья…


Рецензии