А у меня по сути небыло друзей

А у меня по сути небыло друзей.
Одни покинули меня, кого-то я оставил.
Я сотворил из мыслей Колизей
И сам с собою вёл бои без правил.
Там для меня существовал один закон,
Всё подчинялось стихотворной лире.
Потом в действительность вмешался Он,
Приходом знаменуя перемирие,
Душа и ангел с телом воплотились в я,
Определяющее человеческое знание.
Информ-энерго-отпечаток бытия,
Основа-мыслеформа мироздания…


Рецензии