Полине

Улыбки свет и глаз сиянье,
Огонь души
Неси сквозь дни и расстоянья,
Не потуши!

Огонь - он, что ж! - бывает ярым,
Но без него
Вокруг лишь тьма, и лёд, и старость –
И...ничего...

А потому свет и сиянье
Глаз и души
Неси сквозь дни и расстоянья,
Не потуши!


Рецензии