За окном уж ночь

За окном уж ночь
Ну а мысли прочь
Отгоняет сон
Не ужели он
               
Стал твоей мечтой
Утренней звездой
Я хочу уж спать
Завтра мне вставать

Но глаза сомкнув
Вижу я прильнув
Ты к нему стоишь
Что-то говоришь

И в сосудах кровь
Закипает вновь
Стала мне не до сна
Ты сейчас не одна

Я бегу в ночи
Словно отблеск свечи
Светит мне луна
Ты сейчас не одна

Я на рельсах стою
И забывшись, смотрю
Что-то там звенит
Кто-то мне кричит

Вижу яркий свет…
Голос скажет, ну нет
Просыпайся тебя
Просит Света твоя

Трубку я беру
И с тобой говорю
Ты зовешь домой
Скучно мне одной

Счастлив я теперь
Ты уж мне поверь
Было все во сне
Я спешу к тебе.


Рецензии