Вы рождены моим четверостишьем

Вы рождены моим четверостишьем
Вы образ, фикция, иллюзия, мечта
В рождены придурковатой «крышей»
Вы плод воображения шута!

Вы вымысел раздвоенных рассудков
Вы  цели мнимой- мнимый результат.
Нет-нет, прошу, остантесь на минутку
В больном мозгу, я буду только рад.

Вы подарили мне и свет слепой надежды.
И чистоту убийственной любви.
Вы мне сказали: «Будет так как прежде,
Лети же Сокол мой! Скорей лети!»

И я летал... не долго, не по Небу
И я лежал... на серой мостовой
Врачи бессильны. Здесь меня уж нету
Я под землей якшался с Сатаной


Рецензии