Ты меня забудешь, как забыла

Ты меня забудешь, как забыла
То о чем вам в школе говорили
А душа моя от скуки ныла
Между нами версты снег да мили

Господи!… как был я глуп и слеп
Не веря в миг своей удачи
Я что-то не впопад сказал в ответ
Я б все хотел сказать иначе
 
С кем теперь ты милая моя
Кто тебя целует и ласкает
И кому улыбка нежная твоя
Счастья и удачу обещает

Только пусть он рано не ликует
Я тебя так просто не отдам
И только если сердце завоюет
Я скажу удачи вам мадам.


Рецензии