Ностальгия

Танцующих вижу нечасто.
И в праздник нечасто поют.
Ужель разучился общаться
Российский общительный люд?!

На ссоры похожи беседы,
Политика застит умы.
Всплывают обиды и беды,
В них тонем беспомощно мы.

Так хочется доброго слова!
Ведь это - бальзам для души!
И мирной беседы здоровой,
И ласковой песни в тиши...


Рецензии