Риск!

Усмешкою рисковою блестит моя судьба,
Она меня пожизни красиво првела,
За это благодарна, незрима красота,
Красимая и милая, блестят мои глаза,
Живу и улыбаюсь,смотрите господа,
Ведь жизнь она прекрасная...
Лиш нужно посмотреть...
Не нужно опускать глаза,
Идти по жизни смело, умейте рисковать!
Риск благородный жест...


Рецензии