Всё прошло

Всё прошло. Из кошачьей аптечки урчанье
Достаю и теряюсь в мехах за плечами,
Никогда не молчит, заблудившись в окопах,
Молчанье. И не спит сновидение.
Бродит ночами.

Укоризною сладкой спускается помесь
Зверюжья. Я пакую в любовь пистолеты
И ружья. Двадцать пятого кадра невидимость
В лужи. И роняю сомнений скелеты
В ненужность.

Где-то в облаке гнёзда устроили мысли
О главном. Это облако смялось в трахеях
Фатином. И скользят, распускаясь на плюше
Диванном, одичавшие сказки живым
Инсулином.

Двадцать пять - частота. Неизменно мурлычет
Тональность. Там внутри, где щекотно, и катится
Время. Параллельны сплошная пути
И реальность. Трётся нежною кошкою память
О темя.


Рецензии
дикая кошка
орёт только раз в году
и хоть убейся

:-))

Вик Лови Тор   23.12.2009 23:04     Заявить о нарушении
дикая кошка
попала на псарню
ори не ори
хоть убейся)))))))

Танечка Грин   24.12.2009 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.