По прежнему, время не лечит...

Считаю часы до встречи,
Секунды, минуты и дни….
По прежнему, время не лечит
Когда остаемся одни…

Ни боль, ни любовь не проходит,
И раны на сердце болят…
С трудом чем заняться находим…
Потухшим становится взгляд…..

И только звонок телефонный
Из ступора вырвет меня,
И голос твой нежно-влюбленный
Разбудит для нового дня…..


*адрес картинки: "где-то в интернете"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.