Не знаю я давно покоя

Не знаю я давно покоя
С тех пор как встретился с тобой
И сердце словно бы от зноя
В груди томится молодой

И не дождусь я нашей встречи
Но, я ее не тороплю
Хоть в письмах сладостные речи
Твои читать ночами я люблю

Люблю, но и боюсь лелеять
Мечты так часто превращались в прах
Когда готов был я уже поверить
Они оказывались в снах.


Рецензии