Пусть небо ясное скорей

Пусть небо ясное скорей
Закроют тучи, почерней
И грянет гром со всею силой
И свищет буря…, но помилуй

Чего же ради этот гром
Да ты, наверное, влюблен
И к сердцу милой есть преграды
В былых мечтаньях нет отрады

Я сам, я сам, увы, не знаю
Зачем живу, чего я ожидаю
Что сердце душу мне томит
Какой огонь в нутрии горит

Дак пусть же пусть сейчас
Наступит мой последний час
И грянет гром и в вспышках молний
Не нужной жизни я найду конец.


Рецензии
Не отчаивайтесь - в любви прекрасны и страдания!

Храм Любви   16.12.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо! ... я в норме)

Ярославский Григорий Данилович   16.12.2010 23:31   Заявить о нарушении