Я странник, заблудившийся в ночи

Я странник, заблудившийся в ночи
Искавший солнце в ней лучи.
Смеялись люди надо мной,
Смеялся сам я над собой.

Но смех не радостный мой был
Он грусть печаль в себе таил
Я знал, я знал все на перед
Что солнце ночью не взойдет

Что будет жизнь моя трудна
Порою часто не мила.
Но будут и прекрасные мгновенья
Которые приносят вдохновенье.

                06. 02. 1994 года.


Рецензии