***

Первый лед сковал лужи.
Я бегу по промозглым улицам.
Дома нужно готовить ужин.
Я глазами бегу по лицам.

Я бегу, чтобы бежать,
Чтобы чувствовать каждою клеточкой
Принадлежность к всеобщему "Рать",
ощутить себя часью цепочки.

Не работая и не творя,
Не принося пользы обществу,
Трачу время, всем говоря,
Что сгораю в муках творчества.


Рецензии