И было почти уж восемь

И было почти уж восемь
Когда повстречались они
И с нею вместе в осень
Они убежали одни

И словно вспышки света
Рассевая тьму
Сверкали слова поэта
Запавшие в душу к нему

В тот вечер любовь пронзила
Сердца его и ее
И нежно луна светила
Они забыли про все

А время со скоростью света
Все мчалось, куда то в даль
И все что осталось это
Одна лишь одна печаль.


Рецензии