Хочу к тебе обратно

Еду в автобусе
Мерцают огни,
Сердце пылает,
Так жаждет любви

Минут 5
До встречи осталось,
Мчится автобус
И вот оно-счастье!

Губы, глаза, затаилось дыханье.
Тело ждет твоих нежных касаний.
Тихо притихо про верность шепчу,
Любить обещаю, пока не умру.

Сильно-сильно прижимаюсь к тебе,
Пора уходить, но так не хочется мне!
Губы прижались, забилось сердечко,
Слезы текут до самой конечной.

Я ненавижу часы раставанья,
Еще не известно когда увижу тебя я,
Так хочется ласки, не хочется грусти
Вернуться обратно? Но никто ведь не пустит!


Рецензии
раз никто не отпускает - придется забрать силой ;)))

Ана Георгиева   17.12.2009 16:45     Заявить о нарушении
и тебя ко мне)

Анастасия Петрова 16   17.12.2009 16:49   Заявить о нарушении