Сказка - ложь, да в ней - намек

Сказка - ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок,
Только людям невдомек,
Что у сказок долгий срок...
Эльфы есть и гномы есть
И чудес таких не счесть...
И русалок вОлос длинный,
Колдовской обряд старинный,
Ведьмы, леший, леперконы
По своим живут законам...
Домовые, барабашки -
Соверши хоть раз промашку,
На себе проверишь слухи...
Привидения и духи,
Оборотни и вампиры
Все разбросаны по миру...
Есть и феи, есть и джинны,
Есть преданья, есть былины...
Сказка - ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок...


Рецензии
Леночка! Классно!
Оборотни и вампиры
Все разбросаны по миру...

Наталья Тубол   29.03.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, что хоть кто-то чувствет подтекст!!!

Елена Лубоцкая   31.03.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.