***

Первый снег промок до нитки.
Пропитал асфальт зимою.
Превый снег холодный, липкий
Размешал пыль в грязь собою.
И уже белеют крыши
Пусть недолго, пусть не ярко.
Белым цветом город дышит.
В куртках, шубах уж не жарко.
Глаза ищут на прилавках
Новогодние симптомы.
Горячее кофе в чашках
И теплее тапки в доме.


Рецензии