Мэйл нас собрал и нами правит

Мэйл нас собрал и нами правит.
Мы в рамках правил господа!
И википедия прославит
Простые наши имена!
Мы сказки правдою изложим,
Портрет свой вставим в вернисаж.
Мы столько знаем! Столько можем!
Что затупится карандаш,
Записывая наши вирши,
Рисуя умное лицо,
Приправленное пьяной вишни
И томной важности пыльцой.


Рецензии