Выборы в Украине президента в 2010г. 3

О! Сколько надо вылить грязи,
Был,что бы избран президент!
В каком предвыборном экстазе,
Живет все это время претендент?!

Одно неясно в этом деле,
Что всегда так хочетсяспросить.
Такая  потребность  неужели,
Свое тщеславье проявить?!

Сколько обещаний низвергает,
Претендента каждого уста.
Его программа много обещает,
А после выборов окажется не та!


Рецензии