Сказки. декабрь 2009

я верю в сказки, запивая водку надеждой
когда дрожь от дыхания, когда больно и нежно
я верю в реальность, создаём её сами
доверием, счастьем, любовью,звонками

я верю в экстаз без секса и экстази
поцелуи ресницами, сердца, чувства девственны
я верю в границ безграничность и в вечность
я верю в то, что бывает навечно

забывая любить, мы жить забываем
сказки не сбываются, это мы сказки сбываем
всё в руках, если нет, есть сегоднешний день
я верю в то, что светла даже тень

в колонках Beyonce во рту bubblle gum  в мыслях он
доверься, откройся, почувствуй- come on!)
живём один раз, улыбнись , расправь крылья
мы сами можем сделать наши сказки былью)


Рецензии