Что говорить, была любовь иль не была...

~~~ Прошу вас, дорогие мои читатели,
не судить строго этот стих, т.к. написан он был еще в юном возрасте  ~~~

Что говорить, была любовь иль нЕ была,
Всё кончилось, прошло все так легко,
И только звездочки сияют нА небе,
И только вместе быть нам не дано.

Быть может, было что, а может нЕ было,
Лишь только помню я твои глаза...
А знаешь, я тебе когда-то верила,
И только катится из глаз слеза.

Не подходи ко мне, я не люблю тебя,
Хоть не могу забыть твои слова.
Какой ты мелочный, какой неискренний!
А я так верила, когда ты обнимал меня.

Я попрошу тебя забыть мой дом и класс,
Забудь, пожалуйста, мой смех и взгляд,
Как я хочу забыть тот самый день и час,
Когда мы встретились в тот первый раз.

Что говорить, была любовь иль нЕ была,
Теперь с Фортуной по пути лечу,
И только звездочки сияют нА небе,
И больше прежнего я жить хочу!
1996


Рецензии
Да всё хорошо. Это сколько Вам тогда было, Ника? Ой, как нескромно я спросил.)))))))))))))))

Сергей Ширчков   18.01.2010 21:15     Заявить о нарушении
:) я не стесняюсь своего возраста. Тогда мне было 16 лет.

Колибрик   19.01.2010 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.