Наверное. ноябрь 2009

я наверное очень устала
уходить, вновь искать,жить сначала
растворяться, терять, отпускать
и на ощупь солнце искать

я наверное быстро взрослела
ошибалась, училась, терпела
как узнать, как забыть, как понять
как всё важное не растерять

я наверное многое знаю
мало плачу, молчу и вникаю
в смысл слов что ещё не сказала
в мудрость ту, что ещё не познала

я наверное слишком свободна
Недоверие, взгляд холодный
"Я сама по себе"-оправдаюсь,
Оттолкну, отпущу и раскаюсь

я наверное слишком любила
доверяла, прощала, молила
своё сердце доверила Богу
остальные разбить его могут...

я наверное буду счастливой
хоть немного, ведь я заслужила?
я смогу найти силы любить
ошибаться, учиться и жить.


Рецензии
Нет, Вы однозначно талантливы! Это прекрасно! Продолжайте в том же духе. Ваши стихи невероятно эмоциональны.

Юлия Махаон   16.11.2010 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.