for L. R

я ведь знаю, какой ты без маски,
той, что в клипах своих одеваешь
ты не тот, кем себя выставляешь.
я не верю в газетные сказки.

шоу-бизнес, где нет места чувствам,
где нет жалости к тем, кто честен
знаю что не купить тебя лестью,
но и не притянуть искусством.

я за все твои достижения
честно радуюсь всей душою
говорю лишь спасибо большое
что помог мне открыть изменения

знаю ведь что я тоже вырасту
но останусь собой поверь
я пройду через боль чтобы выстоять
маски выброшу все за дверь

настоящая ли эта жизнь?
или это делает каждый?
пожелаю тебе то, что важно:
улыбайся, живи и держись.


Рецензии