октябрь 2008

..я пропитана, вся пропитана алкоголем и сигаретами.
Одинокие спят одетыми, а бывает, и неумытыми.
А бывает, совсем не спят они, на постелях своих распятые,
и баюкают, будто спятили, телефонные номера...

я проженная, вся измучена- солнце жжёт последние свежести
Недалёкие живут брендами, а во мне все ищут нежности
А бывает совсем бездушные, те которым впрочем всё равно
сколько б сил они не тратили, настоящими быть не дано.


Рецензии