апрель 2008

Сорвите маски дрожащими руками
Умейте правду отличать от лжи
Всего лишь куклы с холодными сердцами
На расстоянии их от себя держи
Фальшивый пафос и дороги счастья
Ведут к обрыву сколько не взлетай
Стук пульса чаще, ночь у зла во власти
О чём-то светлом даже не мечтай.
Противна нежность,боль разочарования
И смех игрушечных друзей
ТЫ ОБЕЩАЛ ИМ СКАЖЕШЬ ДО СВИДАНИЯ,
Но ты вернулся в мир пустых людей
Игра актёров,закулисный шёпот
И сплетни догоняют пустоту
А с кем она?И что это за грохот?
И кто и с кем уехал поутру?
Чужие жизни мне не безразличны
Наивность пряча за вуаль ночей
Кричать от боли-для меня привычно
Как вижу я пласмассовых людей
Сорвёте маску бледными руками...
Чуть видно улыбнётесь,пряча страх..
И без души, уставшими глазами
Вы ищите надежду в небесах..


Рецензии