А в душу кованым ботинком

А в душу кованым ботинком - не слабо?
А душу колкими снегами занесло...
А в ней мороз такой и ветер - не шути,
Уйди, разбитая душа, уйди с пути.
Но ни снега, ни буйный ветер не указ
И только горькая слезиночка из глаз,
Ну что же лёгкого не ищется пути?
...Да только  как же от себя-то ей уйти?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.