Ангелы чистят пёрышки...

Тише!Ангелы чистят пёрышки...
Трусят снежком, готовятся к Новому Году.
Может подарят нам зимнего,яркого солнышка,
Давай загадаем им солнечную погоду!

А небо смотрит серыми, синими тучами,
И холодом веет, машет ресницами длинными!
Эта зима будет лучше чем предыдущая.
Боремся с холодом. Года 3 уже, с половиною...

Белым снежком засыпает все наши печали.
Ангелы крыльями машут за нашими спинами.
Оказались с тобой одного механизма деталями,
Обязательно будем этой зимою счастливыми!

Тише!Ангелы чистят пёрышки...
Видишь, они тоже, как мы, счастливые!
Они тоже ждут ясного, теплого солнышка,
Они вечно живут, ну а мы пока 3 с половиною...


Рецензии
клас! Стих навевает лирику

Олечка Терещенко   14.12.2009 11:33     Заявить о нарушении
настроение было о4ень лирическое=)

Лерочка Семашко   14.12.2009 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.