Цейские куплеты

Между гор ущелья Цей
Мы живем командой всей
Лыжей искры высекаем
И других забот не знаем.

Коль приехал ты в Торпедо
То катайся до обеда,
Чтоб не потерять объема,
До грядущего подъема.

Наш инструктор встал на склон
И помчался, как циклон
Если б нам его бы ноги
Мы катались бы как боги!

Не страшны теперь уклоны,
Горы стали ближе мне,
Ведь спусаюсь я по склону
Параллельно с лыжами.

Убавляется снежок -
Удлиняется прыжок.
Если снег совсем убрать,
Видно,будем мы летать?

Над снегами и над нами,
Признаемся в этом сами,
Обеспечена победа
Нашей Гале,"Мисс Торпедо"!


Рецензии
Мне написали о поездке в Цей. Поразился, что отмечено вновь недостаточное количество снега на трассах. Видно,это уже особенность тамошнего климата. И еще, возможно, плохая подготовка склонов. А место, конечно,
исключительно красивое. Чего стоит только утес "Монах", нависший над базой.

Сурен Парсаданян   14.03.2012 18:23     Заявить о нарушении