Про котёнка Ваську

Котёнка мама не пускала
С знакомой кошечкой гулять,
И серый Васька неумело
Решил письмо ей написать.

-Привет,Маруся-пишет Васька-
Я понял, я тебя люблю.
Ведь я уж не читаю сказки,
Не ем, и даже вот не сплю.

И потому, что мне не спится,
И без тебя мне жизни нет,
Я на тебе хочу жениться,
Подумай,напиши ответ.

Но та Маруська написала:
-Увы,Василий,я молю,
Не обижайтесь,я не знала,
Другого котика люблю.

И бедный Васька так тоскует,
И слёзы на глазах блестят.
Нет, никогда он не полюбит-
Нет в жизни счастья для котят!


Рецензии
Это для каких же детей,Настя? Это называется -люблю детей у которых
молодые мамы.Это для них сказка.С улыбкой .

Иакут   23.01.2010 13:07     Заявить о нарушении
Это для взросленьких детей, Мавлют, которые читать уже научились сами,но читают пока не "Эммануэль":)))

Анастасия Пчельникова   23.01.2010 13:27   Заявить о нарушении