Рифмофилия

А знаете бывают люди
Поэтами еще себя зовут
которые стихи чужие судят,
А сами рифмою живут.
Быть может жанр есть:
фантастика, воображенья
Такое не судить, а поощрять,
Но лирику и повседневные переживанья
Не стоит рифмою дешевой заполнять.
Если действительно ты сам переживаешь
Все краски чувств ,эмоций  маскарад
За рифмою в карман ты не полезешь,
Она сама придет причем так ярко
                как парад
да что там как парад как сказка
Как сон, но только на яву
за рифмой гнаться это низко,
я ведь как вы... реальностью живу...


Рецензии
честно , не смог оценить стих по достоенству , может просто я не поэт )

Михаил Ластовцев   10.12.2009 17:35     Заявить о нарушении