Что мы с Вами забыли...

Что мы с Вами забыли
                в этом гламурном баре?
Где тот журавль в небе,
                где в кулаке синица?
Впрочем, как говорится,
                мы и сами не баре
И я отнюдь не уверен,
                что к этому стоит стремиться.
Вы так смешно гордитесь
                южным своим загаром
И маникюром свежим,
                будто забыть хотите,
Что царям, что невежам –
                ничто не даётся даром.
Ведь и Пирр, как известно,
                тоже был победитель.
Не скрою – мне, без обмана,
                приятно Ваше соседство,
Но беспощадное время
                неумолимо тает.
Может, и в самом деле
                цель – оправдание средствам,
Только цели туманны,
                а  средств всегда не хватает.
Прикосновенья бюстом
                нечаянны и коварны…
Что Вам налить? Текилы?
                Или всё-таки виски?
Ваша игра на чувствах
                как мир, стара и бездарна,
Но почему-то мужчины
                так обожают артисток.



Киев, 01-05.06.09


Рецензии