Сильная

ТЕБЯ РАЗДЕЛИ И РАСПЯЛИ,
ГЛАЗА И ГОЛОСА.
ТЕБЯ ПОРОКАМИ ОБЪЯЛИ,
А ТЫ ЕЩЁ ЖИВА!

ТВОЯ ДУША БОЛИТ И ВСЁ ЖЕ,
ТЫ ИХ ПРОЩАЕШЬ НЕ КОРЯ,
СРЕДЬ БЛАГ ЗЕМНЫХ ЛЮБОВЬ ДОРОЖЕ,
ЕЁ ОТДАШЬ ТЫ НЕ КРОЯ.

ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ВСЁ ОТДАТЬ,
ОСТАТЬСЯ В ПУСТОТЕ.
ТЫ НЕ ПРИВЫЛА ЧТО-ТО БРАТЬ
И ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ...


Рецензии