ЦЕрковь

Сотрудник тюрьмы стоял в церкви,держа руки за спиной.
,,у нас так нельзя,,-сказала старушка
,,а у нас-только так,,-ответил он.

******
Шел поп с пустыми руками,сзади попадья,еле несущая
две большие сумки.поп благодарил Господа,за то,
что у него есть жена,заботящаяся о нем.
попадья благодарила Господа за то,
что у нее есть муж,о котором нужно заботиться.
оба были счастливы.


Рецензии