Апельсиновый город

Этот город рыжий снился мне ночами,
Мы с тобой на крыше жили, не скучая,
Города большого цвета апельсина,
Где котяра рыжий звал нас на смотрины
Своего дуэта с ярко желтой кошкой
Как осколок лета в чердака окошке.
Мы с тобой на крыше, как малыш и Карлсон,
Я вернулась, слышишь? Ты грустил напрасно.
И, похоже, лето вопреки прогнозам
Нам готовит город желтый как мимоза.


Рецензии
ну, наконец-то что-то более или менее обнадеживающее

Анастасия Регельсон   04.01.2010 23:55     Заявить о нарушении