В Сейчас попала, Боже, как красиво!

***
В Сейчас попала, Боже, как красиво!
Хотя, его привычным не назвать,
Цвета тут превращаются игриво,
В подарок без вопросов узнавать.

Отдельность чередует единенье,
И нет меня, остались только Мы,
Спиралью отзывается движенье
В жемчужности, вскрывающей умы.

Растаял страх в энергии слияний,
Нечаянно попала насовсем…
В страну безостановочных деяний,
В кружение, не знающее схем.

15 октября 2009 г.


Рецензии