У холодного Утра живого огня для Души не проси

У холодного Утра напрасно живого огня для Души не проси...
Равнодушно и сонно глядит сквозь окно темно-серое Небо...
Злая Ночь, что пила твои силы,  хмельною уйдет на сноси...
И вернется под вечер, потребовав детям насущного хлеба...

И поселятся в доме надолго Бессонница, Страх  и Печаль...
Позабудут соседи, друзья и не вспомнят до срока родные...
Твоя Вера с Надеждой уснут, смертельно от мира  устав...
Им на смену придут бесконечные Слезы, Тоска и Обиды...

Сожжены все мосты - фотографии, письма,  стихи о любви...
Телефон не у дел, мечты осыпаются в вазе сухими цветами ...
Только тени немые на стенах пугают дрожаньем  своим...
Разрывая на части все то, что недавно цвело между вами...


Рецензии
Здравствуй Родная Душа!)
Я помню этот стих.
Спасибо Тебе за него!!!
А еще я помню Твое обещание нагрянуть в гости))
Терпение на исходе...)))

Галина Недашковская   03.05.2011 10:56     Заявить о нарушении
Ураааа!!! Здравствуй, моя хорошая!!! :))) Как я тебе рада!!! Прошу прощения за долгое молчание и отсутствие...обязательно увидимся...я очень соскучилась...созвонимся! Обнимаю!!! :)))

Анчупечо   03.05.2011 22:14   Заявить о нарушении