Перекрёсток

Вот опять предо мной перекрёсток
Нескончаемых, сбитых дорог.
Ты прости что тянуло влево,
Ты прости что любовь не сберёг.

Светофор наливается жёлтым
Сделать выбор он мне велит.
Скоро красный! Давай, проскочим!
Что то в сердце моём говорит.

Не взирая на кочки и ямы
Понесусь по судьбе легко.
Только прямо, теперь только прямо!
Не догонит меня никто!


Рецензии