Невозможность Быть Собой

Ожиданье ненавижу
Все эмоции слились
В жесткий жгут
Все слышу, вижу
Только не приходит Суть
Или Смысл,который важен
Или нужный разговор
Все сгорает......ненавижу
Невозможность Быть Собой.


Рецензии