просыпаюсь

Я очнулась от сна.
Глаза широко раскрыты.
Рождаются идеи,внутри весна.
И стакан наполовину полон.

Много идей.Много сил.
И правильные мысли в голове.
С ними легче.
С кем-то проще мне.

И новое солнце рождается.
Оно больше чем предыдущее.
Жизнь циклична и сейчас начинается...
Период правильных,добрых,счастливых минут.


Рецензии