О несоответствиях

Как удар заточкой – “Стихи.ру”.
Ты же знаешь точно – стихи врут!?
Может ты забыл – молчание золото,
А слова, дешевле любой из руд.
Брут, не надо новых идей, друг,
Пуст вернется все  – “на своя круги”,
Замахнись побольше и пусть ржут,
Те кто ложью пудрит себе мозги.
Я же знаю, Зая, ты не со зла,
Заставлять умеют (и больно бьют...),
Не трудись развязывать – (в три узла)
Ну а я... Здоровье твое пью!


Рецензии