я даже уже не спрашиваю за что

Я даже уже не спрашиваю ЗА ЧТО…
Заметь, я стала мудрее, чем до того…
Прищуриваясь, луна в трещинку штор
Пытается вникнуть, о чем этот спор,
Зачем этот сам_с_себяшний мне разговор,
Когда до рассвета всего – ничего…

До отпуска моего от твоих ворот
Всего ничего…опять протекает кран
На кухне, как будто память течет из ран,
Но если это – только твоя игра
То мне как всегда в ней не повезет.

Я даже уже не мучаюсь, не реву,
Свернулась как фантик в мятый комок,
Ведь кто-нибудь мог бы…если бы кто-то мог…
Но не получилось покой накопить впрок,
Зашить за подкладки букв…

До оттепели я буду уже вполне…
Ты будешь уже морочить другой мозги…
А, может, и сам проснешься совсем другим –
Со мной не сумел. Мы стали с тобой враги –
Ты первый стрелял по мне.

Ты знаешь, мне даже нечего умолчать.
И вряд ли кто-то меня поведет к врачу…
Ведь так задохнуться можно – такой здесь чад…
Я вскрою все тайны, штемпели сургуча –
Я буду себя проветривать каждый час,
Чтоб ты всякий раз выветривался чуть-чуть...


Рецензии
Я избавлюсь от тебя!
Я разорву
Нити тонкие,
Что вместе нас связали.
Без тебя счастливой стану!
Я смогу.
А что горько мне сейчас - всего детали...
Дорогая Снежаночка!
Приходи к нам на форум!

http://stihihit.liveforums.ru/

С любовью. Твоя Принцесса Натали

Принцесса Натали   10.12.2009 21:11     Заявить о нарушении
Натали, спасибо тебе огромное, что не забываешь! Но на форум ваш не хочу, мне тут уютно. мне больше не хочется никуда...

Горькая Девочка   11.12.2009 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.