Малый бизнес. Уроки хозяина

Малый бизнес. Уроки хозяина.
Сам себе отвечать. За судьбу.
Хата в центре страны. Не окраина.
Начинать - так от печки. Ходьбу.

Где та печка? Триада  искомая.
По уму, вдохновенью, делам.
Прошлый опыт - тропинка знакомая.
Путь-набросок к высоким валам.

Выше, в гору. Тропа человечества.
Каждый ищет вершину свою.
Малый бизнес - опора отечества.
Влей в потоки живую струю.

Что умеешь? В чём есть понимание?
Может сделать крутой поворот?
Интуиция - дверь в  подсознание,
свет в туннеле порталов-ворот.

              Малый бизнес. Ты сам себе - грамота.
              Постигай, ошибайся, дерзай.
              Как некрасовский добрый Мазай,
              в свою лодку друзей собирай.



Натали Гарси
10.12.2009


Рецензии
Согласен. Вы все правильно описали, Натали.

Полиграфф   23.01.2010 22:35     Заявить о нарушении
Так по личному же опыту.

Натали Гарси   24.01.2010 10:51   Заявить о нарушении