странность

она, чертыхаясь, карабкается вверх по лестнице самоуничтожения,
привычка и принципы – с полгода не принимает никаких возражений.
засовывает внутрь себя идеалы, иллюзии,
с детства еще в поисках совершенной музы.

она обнимает так, как мама когда-то в детстве перед отъездом на лето,
и ты думаешь, все,  это уже точно навеки.
она держит, чтоб не ушли, за запястье,
а ее раз увидишь – уже не забудешь. вот вам и здрасте.

ее новые увлечения моментально записывают в блоги,
ее зачисляя в новые. очень модные и практически в боги.
она сводит с ума нежностью и припадками,
своей постоянностью, редкостью и повадками.

она не такого, как все остальные, сорта.
ее раздобыть, расписать, привязать – это достаточно долго.
с ней можно смеяться, читать и просыпаться еще до шести,
с ней можно не спать вообще, позволяя в себя врасти.

и после ее присутствия понимаешь, что значит – влюбляться в прохожих,
скользить по фигуре. и чувствовать недостаток матовой полупрозрачной кожи.
а она так тает, уничтожая себя как данность,
когда каждый раз открывается полностью. ее основная странность.


Рецензии
так красиво и чувственно...

Лариса Город   12.12.2009 21:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам.
приятно

Даша Радуга   13.12.2009 00:28   Заявить о нарушении