Принцесса

Ах милая принцесса Вы грустите?
Кто тот мерзавец, вызвавший печаль?
Прошу вас, только слово, прикажите!
Я разобью его в осколки, как хрусталь.

Принцесса, ах, у Вас слеза упала.
Кто Вас решил сим чудом наградить?
Я разорву его, как Тузик одеяло.
Заставлю, как ребенка слезы лить.

Ах, милая принцесса, заскучали?
Скажите, кто заставил Вас скучать?
Отправлюсь я за ним в любые дали.
Почту за честь, на части разорвать.

Ах, милая принцесса Вы смеетесь?
Простите мне тогда мою печаль.
Поверьте, что ни с кем Вы не сойдетесь.
Ведь любите Вы лишь себя, как жаль...


Рецензии