Михаилу Захарову

Я улыбке твоей буду рад
Буду рад окунуться в прошлое
Вспомнить нас лет пятнадцать назад,
время пьяное и суматошное
Как любили с накалом  гульнуть
Пустяки превращали в праздники
Не боялись свободой рискнуть
Были брат мы большие проказники
Часто  жизнь, разбросав людей,
не находит для встречи повода
И все реже я жду новостей
из далёкого нашего города
Там, где ярче на небе луна
Звёздный сонм, как хрустальные свечи
Верю! Ждешь ты меня старина!
Знаю!  Встретимся скоро! До встречи!


Рецензии
как повезлое емуууууу!

Майкл Браун   13.12.2009 03:52     Заявить о нарушении