Время лечит

Ты, полагаешь, это не любовь -
Лишь на мгновенье вспыхнувшие страсти,
Кусочек солнца в жизненном ненастье?
Прошу тебя, мой милый, не злословь.
Кто может знать к чему была та встреча?
И ясно нам обоим - время лечит,
Особенно, коль нЕчего лечить.


Рецензии