Зима на юге

Здесь на юге идут дожди,
Ночью холодно, днём теплеет.
Сердце стонет тихонько в груди,
И о солнечных днях сожалеет.

За окошком декабрь стоит,
Снега нет, хоть зима на дворе.
Одиноко берёзка дрожит,
Вспоминая о ранней весне.


Рецензии